作文 > 首页 > 小学生作文 > 动物 > 小鸡 >  2018年青海一级建造师考试试题及答案

2018年青海一级建造师考试试题及答案

2019-01-08 浏1览:
  吃透近五年来的考试真题,做真题的时分留意了解透彻;做模仿题时应选择较好的习题集,普通看完每章节后,作书中的练习题,看完好本书后再作整套模仿题,做模仿题的时分留意解题质量,还有必需在考前再做几套标题练习一下,由于熟悉试题类型、控制解题速度十分重要!2018年青海一级建造师考试试题及答案:
  单选题:
  1.住宅建筑室内疏散楼梯的最小净宽度为()。
  A.1.0m
  B.1.1m
  C.1.2m
  D.1.3m
  答案:B
  2.直接接触土体浇筑的普通钢筋混凝土构件,其混凝上保护层厚度不应小于()。
  A.50mm
  B.60mm
  C.70mn
  D.80mm
  答案:C
  3.装饰施工中,需在承重结构上开洞凿孔,应经相关单位书面许可,其单位是()
  A.原建设单位
  B.原设计单位
  C.原监理单位
  D.原施工单位
  答案:B
  4.关于粉煤灰水泥主要特征的说法,正确的是()。
  A.水化热较小
  B.抗冻性好
  C.干缩性较大
  D.早期强度高
  答案:A
  5.HRB400E钢筋应满足最大力下总伸长率不小于()。
  A.6%
  B.7%
  C.8%
  D.9%
  答案:D
  6.用于承重的双排孔轻集料混凝土砌块砌体的孔洞率不应大于()。
  A.25%
  B.30%
  C.35%
  D.40%
  答案:C
  7.木材的变形在各个方向不同,下列表述中正确的是()。
  A.顺纹方向最小,径向较大,弦向最大
  B.顺纹方向最小,弦向较大,径向最大
  C.径向最小,顺纹方向较大,弦向最大
  D.径向最小,弦向较大,顺纹方向最大
  答案:A
  8.为设计提供依据的试验桩检测,主要确定()。
  A.单桩承载力
  B.桩身混凝土强度
  C.桩身完整性
  D.单桩极限承载力
  答案:D
  9.关于大体积混凝土浇筑的说法,正确的是()。
  A.宜沿短边方向进行
  B.可多点同时浇筑
  C.宜从高处开始
  D.应采用平板振捣器振捣
  答案:B
  10.关于预应力工程施工的说法,正确的是()。
  A.都使用台座
  B.都预留预应力孔道
  C.都采用放张工艺
  D.都使用张拉设备
  答案:D
  2018年青海一级建造师考试试题及答案。参与考试必需有明白的目的和必过的自信心,一定要做到“胸有成竹,心中有数”,当别人看到你自信的样子,就会觉得你一定是大神,你只有底气十足,有自信,才能在考场上自在、沉稳的发挥。
关注起步网校微信,更多考试资讯抢先看
1. 搜索起步网校关注
2. 扫描下图,识别图中二维码关注起步网校

2018年青海一级建造师考试试题及答案相关的小学生作文: