作文 > 首页 > 小学生作文 > 四年级作文 > 四年级作文大全 >  2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案

2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案

2019-06-03 浏1览:
  只要您能够正确运用这些技巧并且心态良好,那么答题的时候就会更加灵活,而没有掌握这些技巧的考生往往都是在离开考场之后才回想起原来某道题的正确答案。2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案。
  单选题:
  1、将一根电阻等于r的均匀导线,对折起来并联使用时,则电阻变为( )。
  a.r/4
  b.r/2
  c.r
  d.2r
  答案:A
  2、阻值分别为r和2r的两只电阻串联后接入电路,则阻值小的电阻发热量是阻值大的电阻发热量的( )倍。
  a.1
  b.1/2
  c.2
  d.1/3
  答案:B
  3、阻值分别为r和2r的两只电阻并联后接入电路,则阻值小的电阻发热量是阻值大的电阻发热量的( )倍。
  a.2
  b.4
  c.1/2
  d.1/3
  答案:A
  4、三个阻值相等的电阻串联时的总电阻是并联时总电阻的( )。
  a.6倍
  b.9倍
  c.3倍
  d.12倍
  答案:B
  5、导体切割磁力线时,其产生感应电动势的大小与磁场的磁感应强度( )。
  a.的平方成正比
  b.的一次方成正比
  c.的大小无关
  d.成反比
  答案:B
  6、载流导体在磁场中所受力的大小与导体有效长度( )。
  a.的1/2成正比
  b.无关
  c.成正比
  d.成反比
  答案:C
  7、三相对称负载星形连接时,其线电流为相电流的( )倍。
  a.2
  b.1
  c.1/2
  d.1/3
  答案:B
  8、磁阻的大小与磁路的长度( )。
  a.无关
  b.成反比
  c.成正比
  d.成非线性关系
  答案:C
  9、由铁磁材料构成的磁通集中通过的路径,称为( )。
  a.电路
  b.磁链
  c.磁路
  d.磁场
  答案:C
  10、普通万用表的交流档,测量机构反映的是( )。
  a.有效值,定度也按有效值
  b.平均值,定度是按正弦波的有效值
  c.平均值,定度也按平均值
  d.峰值,定度也按峰值
  答案:B
  2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案。能够做到这一点必须要求您在平时的复习、模拟考试过程中保持强烈的时间感,逐步增强自信心,只有在建立起对考试的自信的基础上才能表现出对考试节奏的准确控制。
关注起步网校微信,更多考试资讯抢先看
1. 搜索起步网校关注
2. 扫描下图,识别图中二维码关注起步网校

2019年环球网校电气工程师辅导班考试真题及答案相关的小学生作文: